Mousse d'abricot aux amandes

Mousse d'abricot aux amandes

3.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 2h 15min
6 portions

Ingredienti

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de jus d'abricot
  • 250 g d'abricots frais dénoyautés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de sucre glace maison
  • 100 g de crème liquide entière très froide
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 1.5 g
Calorie 543 kJ / 130 kcal
Grassi 6.7 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...