Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gratin de figues
25 Min
Sabayon au citron
15 Min
Gratin aux figues
15 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min