![Mousse d'abricot aux amandes Mousse d'abricot aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4F52D7C-4901-4948-8386-EDE1780AA082/Derivates/61e4a6b8-3f9c-493b-9a71-c614c649636a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse aux nectarines
2hod. 45min
Mousse à l'abricot
2小时
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Poires farcies en papillote
35min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1hod. 40min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
3hod. 30min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min