Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
o 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 484 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Mousse à l'abricot
2h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Le rose-framboise
5h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Flan à la pistache
30 min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Mousse de fraise
4h 15min