![Mousse à l'abricot Mousse à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8818736-E6CD-4DA8-B447-BF091BB16C6B/Derivates/95127F03-131E-468A-A292-61034CF1F8D1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins à l'ananas
40 Min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min
Mousse au chocolat magique
15 Min