Mousse à l'abricot

Mousse à l'abricot

3.3 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
4 portions

Ingredienti

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
  • 20 g de jus de citron
  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 4.3 g
Calorie 946 kJ / 226 kcal
Grassi 12.3 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...