Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrine aux trois poivrons
55min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Verrines estivales
12h