Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de pommes de terre, pelées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- 2 œufs
- 20 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 200 g de tomates (2) tranchées
- 200 g de courgette (1 petite), tranchée
- 3 tranches de viande des Grisons émincées
- 2 pincées d'herbes de Provence
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 953 kJ / 227 kcal / 953 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 10 g / 10 g
- Carboidrati
- 30 g / 30 g
- Grassi
- 6 g / 6 g
Ricette alternative
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Lasagne façon chili
1h 10min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Riz cantonais
25min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Chèvre-poivron
15min
Croque flammekueche
55min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min