![Gratin de pain au reblochon Gratin de pain au reblochon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0149234B-EC58-45CF-BA1A-A5D291614068/Derivates/bc0f0c6a-6f39-40c6-a21c-06c5a2dcf679.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Proteine
- 79 g
- Carboidrati
- 154 g
- Grassi
- 159 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croque flammekueche
55min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1hod. 10min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1hod.
Soupe au lait
20 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Flan express au roquefort
30 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Croque-cake
50min