Dispositivi & Accessori
Gratin de pain au reblochon
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
4 pincées de sel
-
7 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de pain rassis coupé en morceaux
-
240 g de reblochon
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Proteine
79 g
Calorie
9984 kJ /
2399 kcal
Grassi
159 g
Fibre
10 g
Carboidrati
154 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine du placard
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Gratin de comté façon pudding
45min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Croque flammekueche
55min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Croque-cake
50min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Gratin de crozets au jambon
1h
Risotto crémeux au camembert
35min
Camembert rôti au Varoma
30min