Gambas aux épices et coriandre

Gambas aux épices et coriandre

4.5 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • 6 branches de coriandre fraîche
  • 20 feuilles de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de fenouil en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 100 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 1500 g de gambas crues, décortiquées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 81 g
Calorie 2093 kJ / 497 kcal
Grassi 17.5 g
Carboidrati 3.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...