Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wasabi mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 2 egg yolks
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch fine salt, to taste
- 25 g wasabi paste, to taste
Asian crab cakes
- ½ lime, zest only, no white pith
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters (approx. 40 g)
- 250 g fresh crab meat, or frozen crab meat, thawed
- 2 tbsp soy sauce
- 4 eggs
- 100 g breadcrumbs
- 70 g plain flour
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 50 g white sesame seeds
- 2 tbsp vegetable oil
- Japanese pickled ginger, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 544.1 mg
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