Versioni compatibili
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Ricette alternative
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Carrot top pesto
15 min
Orange and almond cake
2h 20min
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Smashed pea and bean dip
30 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Pilau rice using rice mode
40min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 min
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45 min
Saffron and cardamom poached pears
40min