Versioni compatibili
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Ricette alternative
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Pea Pesto with Ricotta
10 Min
Soula's Spanakopita
1h 35min
Rich tomato relish
2小时 15 分钟
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 min
Flammkuchen with dates and bacon
1小时 20 分钟
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 分钟
Harissa yoghurt dressing
5 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Chunky Guacamole
10 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min