Versioni compatibili
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Ricette alternative
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 godz.
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40 min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Salsa verde
5 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Ratatouille
40 min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6h 20min
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min