Versioni compatibili
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Ricette alternative
Warm wasabi potato salad
30 min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Grain salad lettuce cups
1h 55min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Rueben sandwich sauce
5min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1u. 50min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min