Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
o 20 g Rum
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 268 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Sonntags-Striezel
2h 15min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillennektar
2h
Marillenröster
30 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribiselschnitten
1 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.