Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbteig
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Sauerrahm
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
Apfelfülle
- 2 - 4 EL Rosinen, nach Geschmack
- 2 - 4 EL Rum, nach Geschmack
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 2 TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung der Apfelschlangerl
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche
- 2 - 4 EL Feinkristallzucker, nach Geschmack
- 1 Eiklar zum Bestreichen
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Nusskipferl
2h
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Nussstrudel
2h 30min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Mohnstrudel
2h 30min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min