Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marillenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 130 g Mehl
- 8 - 10 Aprikosen, klein, entkernt
- Mehl, zum Bearbeiten
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3041 kJ / 727 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfenstrudel
2h 10min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Marillenknödel
1h 15min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min