Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 986 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 72 mg
Ricette alternative
Mohnstrudel
2h 30min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1sa 10 dk
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Polsterzipfl
2u. 10min
Topfengolatschen
50min
Schneller Beerenstrudel
50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Topfenschmarrn
50min