Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1200 g boiling water
- 300 g linguine pasta
- 1 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 tbsp pickled capers
- 1 lemon, zested and juiced
- 200 g fresh mozzarella, torn into pieces (see Tips)
- 100 g prosciutto, torn into bite-size pieces
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2872 kJ / 683.8 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 55.8 g
- Grassi
- 37.3 g
- Grassi saturi
- 22.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1452.4 mg
Ricette alternative
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Linguine with salmon and herbs
25min
Risoni with salmon and spinach
25min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1u.
Smoked trout pasta with lemon and capers
35min
Spinach and chorizo filo pies
45 min
Chicken Caesar pasta salad
55min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Chicken and pesto risoni
35min
Mushroom and bacon pasta
30min