Apples with cider sabayon sauce

Apples with cider sabayon sauce

3.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

Steamed apples
  • apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
    4
  • lemon juice (25 g)
    1 ½ tbsp
  • water
    500 g
Cider sabayon sauce
  • white sugar
    50 g
  • egg
    1
  • egg yolks
    3
  • dry alcoholic cider (see Tips)
    160 g
  • cinnamon sugar for sprinkling
    2 tsp
    1 tsp ground cinnamon, for sprinkling

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 5 g
Calorie 969 kJ / 232 kcal
Grassi 6 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 34 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...