Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Cauliflower gratin
1 godz.
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 min
Chicken velouté meal
40 min
Meatloaf with mushroom sauce
1u. 15min
Béchamel sauce
20 min
Chopped vegetable salad
10 Min
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Veal pizzaiola
40 min
Cheese and bacon hedgehog
24h 30 min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Whole steamed chicken
1 Std. 20 Min