Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Cloudy apple cider jelly
Brak ocen
Beetroot salad
10 Min
Mushroom risotto
30 min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10 min
Berry liqueur
30 min
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
White fish and lemon risotto
30 min
Brandy butter
10 Min
The Great Aussie "bite"
8h 35 min
Gluten free scones
30 min
Crème brûlée
7h