![Hungarian goulash Hungarian goulash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/957645C2-00E3-48E8-BB06-473D38B8ED41/Derivates/943EFD1B-AD65-447C-A8B3-704CCD9B5C25.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 300 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp olive oil
- 500 g gravy beef, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sugar
- 50 g tomato paste
- 250 g fresh tomatoes, cut into pieces
- 150 g red wine
- 1 - 2 tbsp sweet paprika
- 1 tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp dried marjoram
- 2 fresh bay leaves
- 1 tsp ground allspice (optional)
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 150 g water (optional)
- 1 tbsp plain flour (optional)
- 150 g capsicum, deseeded, cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1551.1 kJ / 369.3 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 720 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Pocket roast beef with seeded mustard sauce
1h 30min
Lamb spezzatino
1h 45min
Chicken cacciatore
50min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Hunters' stew
1 Std.
Beef stroganoff
35min
Beef Burgundy
1h 45min
Beef "Burgundy"
40min
Beef spezzatino
1h 45min
Lentil hotpot
12h 45min