Dispositivi & Accessori
Marillenknödel
Prep. 30min
Totale 1h 15min
8 Stück
Ingredienti
-
Haselnüsse80 g
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr für den Teig1 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Marillen entsteint (siehe Tipp)8 Stück
-
Würfelzucker8 Stück
-
Semmelbrösel vegan200 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche100 g
-
Margarine in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Staubzucker2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
1844 kJ /
440 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
10 ricette
Austria
Austria
Vegan
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Apfelstrudel
1h 20min
Grießnockerl
30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Topfenstrudel
2h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min