Versioni compatibili
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 douradas (1350 g aprox.)
- 70 g sementes de sésamo brancas
- 1 c. chá de cominhos
- 200 g avelã torrada
- 1 malagueta verde (opzionale)
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g coentros
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1000 g água
- 1 c. chá de molho de soja
- 350 g bulgur
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 limão, só o sumo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 53 g
Ricette alternative
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min