Dispositivi & Accessori
Sauté de porc au cidre
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
150 g de lardons
-
35 g d'échalotes
-
60 g de carotte coupée en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de porc détaillée en cubes (3 cm)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cidre brut fermier
-
550 g de pommes de terre coupées en quatre dans la longueur
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
52.3 g
Calorie
2666 kJ /
637 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
32.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grands classiques - version salée
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mijoté de porc au paprika
40min
Osso-buco
1h 20min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min