Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo doux, sans la peau (100 g détaillés en cubes et 100 g coupés en rondelles)
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (2-3 cm environ)
- 1200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2282.5 kJ / 544.2 kcal
- Proteine
- 41.7 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Sauté de porc à la provençale
1sa 5 dk
Sauté de porc au curry
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Filet mignon au cidre
35min
Bœuf Stroganov
55min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h