Dispositivi & Accessori
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
Les roulés poireau jambon
-
500 g d'eau
-
6 blancs de poireau entiers et lavés
La sauce béchamel
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait demi-écrémé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 tranches de jambon blanc
-
1 de fromage de chèvre bûche, coupée en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19.3 g
Calorie
1157 kJ /
276 kcal
Grassi
15.7 g
Carboidrati
14.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du poireau
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Courgettes farcies
45min
Courgette au jambon
1h
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Endives au jambon
1h 15min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tartiflette aux courgettes
55min