Dispositivi & Accessori
Verrine aux trois poivrons
Prep. 15min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
2 poivrons verts coupés en huit
-
1 oignon coupé en deux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons jaunes coupés en huit
-
2 poivrons rouges coupés en huit
-
1 gousse d'ail
-
200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
-
30 g de lait demi-écrémé
-
¼ de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches fines de chorizo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.5 g
Calorie
257 kJ /
62 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
2.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verrines apéritives
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Verrines printanières
25min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines estivales
12h
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines de betterave au crabe
15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min