![Verrine aux trois poivrons Verrine aux trois poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7BF0251-06B4-42F6-85C4-203829F5A036/Derivates/51cfcbea-2178-43c6-a461-7e311b9ef1bc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poivrons verts, coupés en huit
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons jaunes, coupés en huit
- 2 poivrons rouges, coupés en huit
- 1 gousse d'ail
- 200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
- 30 g de lait demi-écrémé
- ¼ de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de chorizo
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrines printanières
25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrines estivales
12h
Verrine saumon-endive
10 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min