Biscotto genoise al cacao
TM5 TM6

Biscotto genoise al cacao

3.2 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di burro
  • 90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
694 kJ / 166 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
26 g
Grassi
5 g
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative