![Gefüllte Germteigstangerl (vegan) Gefüllte Germteigstangerl (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4FA3775-E4B5-49C4-AAF1-F6AD80762EE8/Derivates/785756F2-8D38-4F82-A6AF-2669304EFDF5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 220 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
Fülle und Fertigstellung
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 70 g Olivenöl
- 150 g Babyspinat, frisch
- 200 g Paradeiser, in Würfeln (1 cm)
- 8 grüne Oliven, entkernt, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- etwas Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
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