Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Hühnerleber, von Sehnen befreit
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 979 mg
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2h
Grammelknödel
1h 30min
Apfelstrudel
1h 20 min
Semmelknödel
50min
Leberreis
35 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Knuspriger Schweinebauch
3h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Leberknödelsuppe
45min
Grießnockerl
30min
Serviettenknödel
1h 10min