Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Hühnerleber, von Sehnen befreit
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 979 mg
Ricette alternative
Rehragout
1h 15min
Apfelstrudel
1h 20min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Grammelknödel
1h 30min
Grießnockerl
30min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Semmelknödel
50min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Faschingskrapfen
2h 45min
Leberknödelsuppe
45min