Dispositivi & Accessori
Leberknödel
Prep. 20min
Totale 55min
6 Stück
Ingredienti
-
Hühnerleber von Sehnen befreit100 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Semmel in Würfeln (1 cm)1
-
Semmelbrösel30 g
-
Ei1
-
Salz2 ¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
979 mg
Proteine
6 g
Calorie
330 kJ /
79 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Grießnockerl
30min
Gebackene Holunderblüten
1h 30min
Semmelknödel
50min
Leberreis
35min
Grammelknödel
1h 30min
Rehragout
1h 15min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Leberknödelsuppe
45min
Gebackene Leberknödel
2h
Erdäpfelknödel
1h 10min
Serviettenknödel
1h 10min