Dispositivi & Accessori
Grießauflauf
Prep. 35min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Grießauflauf
-
Butter in Stücken100 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen1 EL
-
Milch500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Grieß, Weichweizen100 g
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker80 g
-
Orangenschale, gerieben1 TL
-
Rosinen (opzionale)2 EL
Zwetschkenkompott
-
Zwetschken, frisch halbiert, entsteint500 g
-
Feinkristallzucker30 g
-
Zimtstange1
-
Wasser150 g
-
Maisstärke in 2 EL kaltes Wasser eingerührt2 EL
-
Honig, nach GeschmackAhornsirup nach Geschmack
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
200 mg
Proteine
16 g
Calorie
2551 kJ /
610 kcal
Grassi
31 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
72 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die süßen Seiten
61 ricette
Austria
Austria
Die süßen Seiten
61 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfenschmarrn
50min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min