Zwetschkenknödel mit Butterbröseln

4.5 298 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
12 Stück

Ingredienti

  • Wasser
    900 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Zwetschken, frisch
    12 Stück
  • Würfelzucker (opzionale)
    12 Stück
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
    200 g
  • Hartweizengrieß, fein
    40 g
  • Eidotter
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Semmelbrösel
    120 g
  • Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen
    1 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 136 mg
Proteine 5 g
Calorie 995 kJ / 238 kcal
Grassi 10 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 34 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...