Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 12 Stück Zwetschken, frisch
- 12 Stück Würfelzucker (opzionale)
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
- 120 g Semmelbrösel
- 1 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 136 mg
Ricette alternative
Grießnockerl
30 min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Marillenknödel
1h 15min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Powidltascherl
1 Std. 10 Min
Topfenpalatschinken
1hod. 30min
Scheiterhaufen
1hod. 30min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Marillenknödel "die Besten"
1hod.