Dispositivi & Accessori
Alcachofas con champiñones y beicon
Prep. 10min
Totale 50min
4 raciones
Ingredienti
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharaditas de harina
-
100 g de vino blanco
-
7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de champiñones frescos en mitades
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 raciones
Sodio
3552.7 mg
Proteine
50.1 g
Calorie
2197.3 kJ /
525.7 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
69 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
25.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 138
40 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Coliflor salteada para dos
25min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Merluza al cava
1h
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Sepia al ajillo
25min