Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond and macadamia base
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 120 g macadamia nuts
- 1 pinch salt
- 1 tbsp pure maple syrup
- 40 g desiccated coconut
Cheesecake
- 5 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 120 g coconut sugar
- 260 g mango, flesh only (approx. 1 mango) or frozen, thawed mango cheeks
- 500 g cream cheese, softened and cut into pieces
- 300 g pouring (whipping) cream
Mango coulis
- 20 g coconut sugar
- 200 g fresh mango, flesh only, or frozen, thawed mango cheeks, plus extra finely sliced for garnishing
- 1 tbsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2007.6 kJ / 477.9 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 20.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 182 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova
6u.
Lemon meringue pie
3 Std.
Baked cheesecake
2h 55min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Quiche Lorraine
45min
L&P cheesecake
4h
Lemon tart
2h 15 min
Raw carrot cake
5h 30min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Seafood con arroz
45min