Kompatible Versionen
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garlic Mayo
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g sunflower oil
- 1 garlic clove
- 1 medium egg
- 1 tsp dry sherry
- 20 g lemon juice
- ½ tsp fine sea salt
Aubergine and Potato Croquettes
- 4 aubergines (approx. 1000 g), halved lengthways
- 1 Tbsp olive oil, plus extra, for greasing
- 4 pinches fine sea salt
- 500 g water
- 280 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), halved
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- 1 medium egg
- 100 g breadcrumbs (see tip)
- 100 g breadcrumbs
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 462 kJ / 110 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Whisked Egg Whites
5 min
Guacamole
5 min
Baked spinach and eggs
35 min
Tomato Sauce
40 min
Potato and Vegetable Purée
40 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 godz. 10 min
Quinoa and Lettuce Salad
30 min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 min
Pizza Marinara
1h 35min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min