Dispositivi & Accessori
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Prep. 10min
Totale 35min
4 vasetti
Ingredienti
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0 g
Calorie
205 kJ /
49 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gelato al pane
8h 30min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Confettura estiva
55min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Castagne sciroppate
721h 10min
Gelatina di mele
2h 40min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min