Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulis di frutta
10 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Limoni al pepe in conserva
72 godz. 5 min
Maionese
10 min
Spumone al caffè
15min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Confettura di frutti di bosco (Bimby Friend)
1h
Gelato al caramello salato
8 godz. 25 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1 godz. 5 min
Confettura di lamponi
50min