Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Composta di cipolle rosse
2h
Marmellata di pomodori verdi
25h 10 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 40 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Liquore all'anice stellato
337 godz.