Dispositivi & Accessori
Confettura estiva
Prep. 15min
Totale 55min
2 vasetti
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
330 g zucchero
-
350 g di polpa di anguria a tocchetti (2 cm circa) e senza semini
-
350 g di polpa di melone a tocchetti (2 cm circa)
-
1 bustina di gelificante 2:1 (25 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
255 kJ /
61 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Marmellata di limoni
1h 20min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di prugne
45min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min