Dispositivi & Accessori
Confettura estiva
Prep. 15min
Totale 55min
2 vasetti
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
330 g zucchero
-
350 g di polpa di anguria a tocchetti (2 cm circa) e senza semini
-
350 g di polpa di melone a tocchetti (2 cm circa)
-
1 bustina di gelificante 2:1 (25 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
255 kJ /
61 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di fragole al balsamico
1h
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Composta di fichi
1h
Confettura di fichi
1h
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di prugne
45min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min