
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di nocciole sgusciate
- ¼ spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 1681 kcal / 7033.2 kJ
- Proteine
- 35.6 g
- Grassi
- 168.2 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 34.6 g
- Sodio
- 1148.2 mg