Pesto di prezzemolo
TM6 TM5 TM31

Pesto di prezzemolo

4.8 ( 77 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di nocciole sgusciate
  • ¼ spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
  • 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 130 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 300 g
Calorie
1681 kcal / 7033.2 kJ
Proteine
35.6 g
Grassi
168.2 g
Carboidrati
12.8 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
34.6 g
Sodio
1148.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Nelle collection

Ricette alternative