Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mittelmeersauce
- 20 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Porree, nur den weißen Teil, in Stücken
- 1 Fenchelknolle (ca. 270 g), in Stücken
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 3 Tomaten (300-350 g)
- 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 2 Prisen Safran, gemahlen
- 1 TL grobes Salz
- 700 g weiße Fischfilets, frisch oder aufgetaut, ohne Haut
- 400 g Wasser
Rotbarben-Mousseline
- Butter zum Einfetten
- 500 g Rotbarbenfilet oder Red Snapper-Filets
- 4 Eiweiß
- 2 Prisen Safran, gemahlen
- 250 g Sahne
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
-
200
g Crème fraîche
o 200 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1827 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ananas-Sorbet mit Crémant
2h 40min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Sorbetto alla frutta
5 Min