Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Sauce Béarnaise
40 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Reibekuchen mit Lachs
1 Std.