Dispositivi & Accessori
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)8
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Weißwein100 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Champignons in Scheiben400 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
53 g
Calorie
2102 kJ /
502 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Kalbstafelspitz
50min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Seeteufel in Sauce
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Edelfischragout
35min
Bouillabaisse
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min