Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2102 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Edelfischragout
35 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min