Dispositivi & Accessori
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
Prep. 25min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Butter30 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
60 g SahneCrème fraîche60 g
-
Jakobsmuscheln (ohne Rogen)200 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert ohne Schale150 g
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1020 kJ /
244 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Saibling mit Artischocken
40min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Krabbencocktail
30min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lachs-Tatar
5min
Garnelencocktail
30min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min