Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
o 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1sa
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 dk
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1sa 20 dk
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 dk
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 dk
Edelfischragout
35 dk
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1sa
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 dk
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min