Dispositivi & Accessori
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Limettensaft20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)200 g
-
Schnittlauch1 Bund
-
Schmand200 g
-
Milch50 g
-
Champagneressig10 g
-
Salatherzen in feinen Streifen2
-
Kaviar60 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1469 kJ /
351 kcal
Grassi
30 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pirates Cooking
63 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Vitello Tonnato
48h
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Rindfleisch-Tatar
30min
Lachs-Tatar
5min
Garnelencocktail
30min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min