Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Forellenmousse
5 min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1j 30 menit