Dispositivi & Accessori
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
Prep. 10min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Safran (0,1 g)1 Portion
-
Crème fraîche2 EL
-
Butter kalt, in kleinen Stückchen100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
0 g
Calorie
994 kJ /
237 kcal
Grassi
24 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
F(r)isch verliebt
10 ricette
Germania
Germania
F(r)isch verliebt
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
40min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Edelfischragout
35min
Kalbsleber venezianisch
40min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min