Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3u.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min