Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Wildragout
1h 15min
Rindssuppe
2h
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Wilder Hackbraten
2h
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min