Dispositivi & Accessori
Rindergulasch mit Starkbier
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl40 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)600 g
-
Starkbier (z.B. Guinness)500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre1 EL
-
Senf1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
weiße Rüben in Stiften (1 x 3 cm)200 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Champignons geviertelt200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
10 ricette
Germania
Germania
Low Carb
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Rinderschmortopf
1h 20min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Wildragout
1h 15min