Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Zitronen-Hähnchen
50 min
Wilder Hackbraten
2h
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Rinderschmortopf
1h 55min
Wildragout
1h 15min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min