Dispositivi & Accessori
Lammtopf Pichelstein
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln60 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Öl20 g
-
Lammfleisch mager, in Würfeln500 g
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln in kleinen Würfeln600 g
-
1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)3 Würfel
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Kümmel1 TL
-
Möhren in kleinen Würfeln200 g
-
Weißkohl in feinen Streifen200 g
-
Porreestange (200 g), in Ringen1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
1592 kJ /
380 kcal
Grassi
14 g
Fibre
9.3 g
Carboidrati
30 g
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