![Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg) Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B7CF6F9-E159-4DC3-A9F5-4E301D46E418/Derivates/BBF86BF9-2086-4FA5-AE64-C7D6328B2485.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 840 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Speisestärke
- 70 g Sahne
- 200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sekt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Edelfischragout
35 Min
Krebssuppe
45 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Bloody Mary Suppe
25 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min