Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
o 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 godz. 50 min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Hähnchen-Ragout
45 Min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15 min
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Edelfischragout
35 min