Versioni compatibili
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mixed Fruit Compôte
- ½ orange, zest only, no white pith
- 1 pear (approx. 150 g), peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 peach (approx. 140 g), peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g dried apricots, cut in halves
- 2 Tbsp orange juice
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp maple syrup, pure
-
8 - 10
strawberries, hulled and cut in halves
o 8 - 10 frozen strawberries
Pistachio and Oat Granola
- 40 g light brown sugar
- 40 g maple syrup, pure
- 1 ½ Tbsp olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- 130 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 100 g rolled oats
- 20 g flaked almonds
- 4 slices fruit bread, thickly sliced
- 100 - 150 g goat's cheese
- 1 - 2 Tbsp honey, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3098 kJ / 738 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 77.5 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 9.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple sauce
20 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Béchamel Sauce
15min
Strawberry Jam
55min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 Min
Custard
15min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Pain Perdu with Pear, Ginger and Berry Compote
40min
Liquid Yoghurt in Mixing Bowl
12h
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10 min