Salsa dip ai peperoni (vegan)
TM5 TM6

Salsa dip ai peperoni (vegan)

3.3 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm circa)
  • 80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
  • 1 - 2 pizzichi di sale, preferibilmente integrale, a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce, a piacere
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
2142 kJ / 512 kcal
Proteine
7.2 g
Carboidrati
27.2 g
Grassi
42.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative