Dispositivi & Accessori
Timballo di riso con verdure in salsa curry
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di riso basmati
-
3 carote pelate e a rondelle
-
1 zucchina a rondelle
-
20 g di porro a rondelle
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
5 g di curry in polvere
-
300 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1050 kJ /
251 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
45.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Wraps con verdure e crema alle erbe
45min
Fagioli e verdure
30min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Noodles con verdure al curry
35min
Risolatte basmati
1h 50min
Verdure al curry
1h
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h