Dispositivi & Accessori
Timballo di riso con verdure in salsa curry
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di riso basmati
-
3 carote pelate e a rondelle
-
1 zucchina a rondelle
-
20 g di porro a rondelle
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
5 g di curry in polvere
-
300 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1050 kJ /
251 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
45.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Noodles con verdure al curry
35min
Curry vegetariano
35min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Verdure al curry
1h