Dispositivi & Accessori
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di lonza di maiale a striscioline o a tocchetti (2 cm)
-
180 g di ananas fresco a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di riso basmati200 g di riso Thai
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
663.8 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1694.4 kJ /
405 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
48.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa Thenthuk
1h
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Pollo alla pechinese
55min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Verdure al curry
1h
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Salmone teriyaki
50min
Riso cantonese allo zenzero
35min