Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 50 g di nocciole sgusciate
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco
-
700
g di brodo vegetale
o 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 grappolo d'uva, gli acini a metà e privati dei semi
- 10 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 75.8 g
- Grassi
- 25.1 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla birra
35 Min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min