Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di scalogno a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fave fresche, sgranate
- 450 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- crostini di pane, a piacere
- pinoli, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2hod.
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1hod.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min