Risotto champagne e melagrana
TM5 TM31 TM6

Risotto champagne e melagrana

4.2 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 350 g di Champagne
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • chicchi di melagrana, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1732 kJ / 414 kcal
Proteine
5.7 g
Carboidrati
68.9 g
Grassi
12.9 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative