Dispositivi & Accessori
Risotto champagne e melagrana
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
350 g di Champagne
-
700 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
chicchi di melagrana a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
68.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese dicembre
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto allo Champagne
25min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto alle more
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Cocktail ligure
10min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min