Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 228.8 mg
Ricette alternative
Curried carrot and ginger soup
40 min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 min
Lamb Moussaka
1j 30 menit
Spicy cauliflower soup
20 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Apple sauce
20 min
Cauliflower gratin
1j
Cauliflower mash
25 min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Fresh fennel salad
10 min
Carrot and Parsnip Mash
45 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min