Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 228.8 mg
Ricette alternative
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Cauliflower mash
25min
Colcannon
40min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Apple sauce
20 min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Oatcakes with Moroccan hommus
50 Min
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55 min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min