![Parsnip and bean mash Parsnip and bean mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a58a011-cbe9-48ec-ab0a-00ba79ad8211/Derivates/86560caf-ae2d-4e93-bff2-3c019cf56e08.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 228.8 mg
Ricette alternative
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 godz.
Caramelised onion jam gravy
2 godz. 5 min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 Min
Freekeh salad with pickled avocado
25h
Colcannon
40 min
Cottage pie with purple mash (Toddlers and beyond)
1h 15 min
Cauliflower mash
25min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 min
Asparagus and broad bean salad
25min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1 Std. 55 Min